Март

Минус февраль:
Холодных переходов,
Разбросанных вещей
И никому не нужных слов,
Карманов равных,
Законченных стихов.
Разбитого стекла
В руках осколки,
Глаза и окна,
Прошлое.
Вино.
Вина.
Опять не нужные слова,
Для ненависти старт -
Март.

28.02.2017


Рецензии