внимай родному Слову...
Ничего не поменялась,
эх-х, дурёха ты моя!
Разве только совсем малость:
стал «орёл»,
была «звезда».
Те же вычурные лица,
та же пасть и
свой расчёт
Взяли моду вот креститься,
но перстам ведут учёт.
А копни их чуть поглубже, и
фамилии всплывут,
Кто крушил,
что было русским, учинив резню
и суд.
Всяк кормилась Русь деревней
все несчётные века:
И когда считалась древней и
империей слыла,
И когда страной советской,
под названьем СССР,
И сегодня,
также светской,
но короче, так –
эРФ.
Всю землицу растащили аж в семнадцатом году
И усадьбы подпалили в аккурат прям к Октябрю.
Что увидели крестьяне и лихие казаки
от Советов? –
вошь в кармане,
а потом броневики.
«Перегибы» и «загибы»…
«…снова Троцкого уклон…»
Это вздор,
но в нём погибель –
русский дух приговорён.
Сёлам разум замутили?
Брались дать земли сполна? –
Ты прочти хоть одну книгу от донского казака,
Одного из ивановых,
на которых Русь стоит…
Ты внимай
родному Слову,
чтобы правильнее жить!
Свидетельство о публикации №117030104140