Пророчество

Мы живем в дуальном мире ;
страны , люди и кто шире.
Мы обмануты не раз,
и обмануты не только
той зловредною толпой,
что зовет себя достойной,
а собой собой собой.

Мы невежды, мы все тени
сильной, тянущей реки
и захваченные в плен
бессознательной тоски.
Как уйти и увернутся от такого б...ть бытья.
Жизнью к счастью развернутся,
,распрямится для себя.

Я согласен все мы грешны.
Научится бы любить
всех кто шпилькой в жопу колет
- побольнее бы всадить.
Как проснутся в этой жизни
и забить на мотлох весь.
Это тянет всех нас к низу,
а пора ведь нам лететь.

Говорят что мы достойны,
а мы спим уже давно,
просыпаться видно больно
и кругом одно говно.
Разгребать его не будем
мы считаем, что его разгребет
кто неподсуден за бугром живёт давно.

Петя,Юля, Вова, Сеня
мы не жили с вами врозь.
Мы одно и то же племя
и в одну и туже ночь
нам давали наставления,
и читали сказки всем.
Почему же вы как звери,
беззастенчивые звери,
не правдивы и неверны
как холодный талый снег.

Я предвижу будет худо
Доиграется страна
Ни какого на фиг чуда
Не дождётся до утра.
Утро будет очень скоро
После жуткой темноты
Ни один из всех героев
Не дотянет до мечты.

На руинах бесконечных
Гордо реет гордый стяг
А руины не простые
Да руины на костях
Будет новому народу
Из заморских берегов
Места много-путь свободен
Потеснится будь готов.


Рецензии