О любви

  Ничего не понимать -
  Хорошо непониманье.
  Никого не поминать -
  Хорошо непоминанье.

  Пальцы с пальцами сплести
  Вдохновенно и опасно.
  Чушь дремучую нести,   
  Потому что чушь прекрасна.

  Непонятней ничего
  В этой жизни не бывает -
  Это счастья вещество,
  Что по капле принимают.


Рецензии