Уходи

Хороший мой, уходи!
Не беси, не мечтай, отваливай!
Я не в твоей груди.
Ты не мои замаливай!
Солнце моё, прощай!
Эти грустные не про тебя давно.
Не любить меня обещай,
Ведь мне давно уже всё равно.
Радость моя, беги!
Убегай поскорее от трудностей,
Счастье своё береги,
Избегай всех этих ненужностей.
Милый мой, улыбнись!
Хорошо ведь всё будет у нас теперь.
Не бойся, скорее очнись,
И в самое лучшее просто верь.


Рецензии