Весенний свет

Сегодня первый день весны
И солнышко проснулось, потянувшись.
Свои раскинуло весенние лучи,
И каждый… утром вышел, улыбнувшись.
— Привет, Весна! Я по тебе скучал…
Зимой холодной душу кутал в плед.
Весна в ответ — Встречай меня… Встречай!
Зажги в душе своей весенний свет


Рецензии