На автобусе мы мчимся
А куда,коль не секрет?
Может зря так горячимся?
Ведь спешить,проблемы нет.
Едут нынче днем и ночью.
Взад,вперед.Туда,сюда.
Рвут накопленное в клочья.
И меняют города.
Вот и мы с тобой собрались,
Рано утром.И вперед!
Достучались,доигрались.
И вскопали огород.
Свидетельство о публикации №117030104091