положено наставать весне
настать, а она: ненастье,
тоскуя о корабле,
тайком проверяя снасти
дождем или ветром, на гололед
выходит песней "зуб на зуб",
бренчит металлом и крыши рвет, -
разбой! хулиганство! нАзло!
Окурки, влепленные в асфальт,
раскисшая снежная каша, -
ну вот, наконец-то пришла мечта,
весна долгожданная наша!
01.03.17
Свидетельство о публикации №117030104068