Старомодное осеннее
И ты, берёзовый, лети
За рощу, за закат багровый -
Туда, где свет сгорел почти.
Там, наше чуть напоминая,
Иное время просвистит.
За горизонт иной иная,
Раздевшись, роща отлетит.
По ней - пустой, высокой, новой -
Пройдёт одна с листком в горсти...
Лети-лети, листок кленовый,
И ты, берёзовый, лети.
Свидетельство о публикации №117030104030