***

Я не хочу, чтоб таяла любовь,
И становилась тоньше и прозрачней,
Как крылышки у стрекозы, сидящей
На тоненькой травинке,
Вся она дрожит...
И ветер дунет - улетит
В пространство вариантов.
Я ей шепчу, не улетай, останься!
Она в ответ - молчит,
И лишь сильней дрожит,
И тает, тает, тает...
И...исчезает.


Рецензии