Премиальная

АХ ТЫ... ИСКУССТВА ЦВЕТОЧЕК..,
ПЧЕЛА ЖУЖЖАЩАЯ ,
ДРОЖАЩИЙ  ЛИПЕСТОЧЕК,

НАД ТОБОЙ СВИСАЕТ
ВЕЧНЫЙ ГЕНЕРАЛ,
КОТОРОМУ ТАК НУЖНО
ОТДАТЬ ЧЕСТЬ..,
ПРИСТАВИВ РУКУ К ГОЛОВЕ,
НЕ ВЗРЕВЕТЬ,
ТАК ГАРКНУТЬ, РЫКНУТЬ,
ПОДАТЬ ГОЛОС,
   ГРОМКО СКАЗАТЬ:
                -ЕСТЬ!


 


               



 


Рецензии