Ключ

В скрипке скрипнет скрипичный ключ
И раскроет её навзрыд;
Он от снега совсем колюч
И поэтому так болит.

Я его заверну в пальто
И диванных коснусь волос.
И скажу фонарю потом:
"Заходи, если вдруг замёрз!.."


23:52. 28.02.17


Рецензии