Жизнь предлагает испытания

Жизнь предлагает испытания,
Нас, словно в бурю, кинув в омут дней.
И кто-то загрустит в отчаянии,
А кто-то будет посмелей.

В порядке жизни правила просты:
Не раскисай – а продолжай идти!
В любой беде будь честен лишь с собой,
Ведь только правда ведает судьбой.

Перешагни. Ну сделай шаг! Не стой.
Границы мира заданы тобой.
И нет в них строгого порядка,   ВОПРЕКИ -
Счастливей всех бывают дураки.

Будь стойким, смелым, благородным,
В любых делах, в работе, и в семье.
Ведь помогать другим,  пусть даже и немногим - 
Уже призвание в духовной мерзлоте!


Рецензии