Еще раз о Весне
Весна нежданно посетила нас.
Раннюю Масленицу отвели.
Блинов наелись, напекли.
Зиму с миром проводили
У всех прощения попросили.
От работы отдыхали,
Ели-пили, пили-спали.
Завтра будни наступают,
Кто от безделия страдает.
Им наверно все равно,
Что стучится к ним в окно.
Ну, а я Весну люблю.
"Здравствуй"-ей я говорю.
Ты порадуй-ка меня.
Согрей солнцем, растопи снега.
На мое пусть день рождения,
По моему,на то, велению
Пусть подснежник расцветет,
Сразу лес-то оживет.
За подснежником трава,
За травой листва, листва...
И куда не кинешь взгляд.
Весны хозяйки, то наряд!
Если не трудно напишите отзыв.
Свидетельство о публикации №117030103906