Загадка - олагуП или особо убежденным

«Я убежден,
что я стою надежно
на горле истины любой,
все остальные безнадежны,
их трепыхание ничтожно,
и не сравниться им со мной,
со мной бесценный опыт мой,
моё природное вельможство,
даны с рождения самой судьбой,
все остальные - просто чмошество
с набитою соломой головой,
я убежден…»

Так стоит один "воин" 
против всех, непреклонен,
сам с собой рассуждает,
галок в поле пугает.


1/3/2017


Рецензии