Весна

Весну встречай,
К себе она манит,
Энергией,флюидами задора.
И молодостью свежести своей,
Травою,что пробилась у забора.
Капелью с крыш,
Проталиной в реке.
И солнышком,
Что так приятно светит.
И треньканьем проснувшихся синиц,
Она собой дорогу к лету метит.


Рецензии