Куда ведёт Мечта моя?

Что написать? Кому?
Лишь Богу одному.
Ведь он поверит, что за чувство
Доступно человеку одному.
Когда вокруг бушует океан,
А на душе лишь штиля полоса,
Кто мне поверит, кроме Бога,
Что происходят и во мне те чудеса,
Что жизнь мою к наследству
Вновь подводят?
Наследие Души моей,
Что прилагала
Столько силы,
Опережая вдруг пути Смерти,
И вновь меня из пепла возрождала?
Куда ведёт Мечта моя?
Об этом знаю я немало.
Вот отчего Судьба права,
Как знаний этих всем нам не хватало.
Наследники – вот мы такие:
Сначала и вступать мы не хотим.
Затем, поверив одиночеству былому,
Исправить вновь наследие хотим.

Но вот оно исправлено…
Что дальше?

А дальше – Созиданья Труд,
В котором Блага Мирозданья,
Освобождают  мир от пут.

И вот вновь – перекрёсток Судеб.
И вот  границы полоса.
И я шагну – никто ведь не осудит
И в новой жизни чудеса.

Когда покоя нет от мысли:
«Что дальше? Как же с этим быть?»
Отрину просто и легко,
И потечёт отчётливостью мысли:
«Как всё вокруг волшебно и легко!!!»

Когда вся маята осталась в прошлом,
И звука нет - вокруг лишь тишина,
Тогда покажут мысли наши корни,
В которых знаний предков полоса.

Расширив вход в заветные Ворота,
Узнаю, в чём у наших предков суть.
И станет в мире много Света,
И снова ночью ощутим Божественности Путь.

Вот он какой… В открытые ворота
Ворвётся свежий ветерок,
И мы познаем Благости законы,
Закрытые от нас  так долго на замок.

Все эти строчки прилетели,
И не смогла я их унять,
И птицы в небе вновь запели,
Когда смогла Судьбу свою принять.

20.01.2014


Рецензии