Я для себя пишу и больше мне не надо
И сердце своё бить, как марочный хрусталь.
И душу доверять мольбертам и пюпитрам.
И нервы превращать в титановую сталь.
мне хорошо и так, попроще и наивно,
метафоры забыв и аллегорий нет.
а Рифмоплетом быть, совсем мне не обидно,
и знать, моим стихам не будоражить свет.
Я для себя пишу и больше мне не надо.
То хобби для меня, отдушина души.
И вы поверьте мне, что это не бравада,
я в жизни не люблю Крутые виражи.
а то что с вами здесь, Мне было интересно.
поэтов почитать, набраться мастерства.
а отзыв получить, так это очень лестно,
Ведь я сюда зашёл, Ну так, из озорства.
Свидетельство о публикации №117030103887