Шерше ля фам!..
Шуршит цветочный целлофан.
И шелест фантиков конфет —
Ни то в упрёк, ни то в ответ...
А с крыши льёт, как из ведра.
Вопит со смертного одра
Недовлюбившийся февраль:
«Шерше ля фам!.. ищите краль!..»
Нетерпеливый стонет март:
«Когда же я?.. опять фальстарт!..»
И еле сдерживая гнев:
«Шерше ля фам!.. ищите дев!..»
Для бобыля ли тот апрель,
Ручьёв журчанье, птичья трель...
Инстинктов шум, эмоций гам:
«Ищите баб!.. шерше ля фам!..»
2.17
Свидетельство о публикации №117030103883