Помощник

    ПОМОЩНИК

Жил-был мужчина много лет
С соседкою под боком.
Женат, здоров, красив, брюнет.
Соседка одинока.

Ей - тридцать с хвостиком, она,
Поехав вместе в лифте,
Сказала, я вам не жена,
Прошу вас, помогите!

Чего вам стоит, провести
Сеанс со мной общения?
Чтоб я сумела принести
Домой мечты прошение?

У человека есть жена.
Он - коммунист, есть дети.
Мораль его поражена,
Невероятность светит.

Хотел он у жены спросить
Совет, но понял: глупо.
Самостоятельность носить
Придётся, плохо в группе.

А мысль в извилинах башки
О помощи засела.
Имелись тонкие кишки,
Фантазия горела.

Прошло пять лет, экран горит.
Малахов, съёмка в зале.
Известность всем троим грозит,
Планете показали.

Соседка. Муж. Дитя - пацан.
История их жизни.
Мать - совершенно не овца:
Хочу второго брызнет!

Сынуля говорит отцу:
Ты, помоги немного.
Брюнет, не трудно молодцу
Пройти ещё дорогой.


Рецензии