музыка

                ...музыка
  Деревьев, травы и листвы.
  Такая высокая музыка!
  Куда же в ней спрятались вы?
  Осеннее небо шевелится,
  И золота - невпроворот.
  Ах, прячьтесь - закончится музыка,
  И кто-то вас тотчас найдёт.
  Сидели вы нынче под липами,
  Оставили нотку свою.
  Но сами про то не подумали -
  И я вас за это люблю.


 


Рецензии