Начало весны

Отрывной календарь зимних дней призакончился.
Небо стало менять тонны снега на мелкие дождики.
Бабы снежные тают, все остальные идут на субботники.
Угги моду теряют, побеждают галоши и зонтики.
Реки соли-песка потекли по дорогам-обочинам.
Лёд пошёл ходуном с рыбаками на нём по запчасти в Японию.
Автопром приожил, лысых шин появились поклонники.


Рецензии