Весенняя капель

                Весенняя капель,
                Души моей услада,
                Поплачешь ты со мной,
                Дай вспомнить радость...

                Весенняя капель,
                Души моей услада,
                Ты разделила слёзы,
                Так раздели и радость!
               
               

               


Рецензии