А ещё я влюблялся во снах

А ещё я влюблялся во снах
В разных женщин и даже в тех,
Кто оставил меня в дураках,
Проведя со мной памятный грех.

Но особо запомнил из снов
Ту, что я никогда не встречал,
Кроме плановых отпусков,
Проводимых мной по ночам.

Мне б увидеть и на яву
Так любившую меня в снах.
Не увидеть я не могу -
Я устал гоняться в мечтах.


Рецензии