***

Не ищи меня,
Я больше не уроню слезу
На свои руки и больное сердце.
С меня довольно,
Я не упущу момента,
Взмахну крыльями и улечу.
Ты не увидишь меня,
Больше не ищи,
Не кричи, не звони и,
Прошу,
Не мучай.
Если встанешь ты на моем пути,
Я не ощущу этот близкий случай.


Рецензии