Март

О, сильные Мужчины !
Читайте женщинам Стихи-
Они имеют ангельвкие крылья !
 Любовь и восхищенье Ваше-
 Вмиг доставят к сердцам открытым для Любви !
 И запоет Любовь меж Вами-
 И струны Музыкой Любви заполнят
Все Миры Весной и Летом, Осенью - Зимой -
 Чарующей Живой Любви -
 Живой картиной Жизни
 о Любви Живой!
О мАрт,напой нас  сНова,
 Веселый,мудрый мАрт!


Рецензии