***

Капель у марта, музыкой капель!
Ласкает слух и  снег дырявит.
Еще немного, и в правах апрель,
А там и май сиренью закудрявит.

У мЕсяцев мужские имена,
Закружат в чувствах, словно вальсе венском.
Поэтому, давай теперь, Страна,
Весною каждый день пусть будет женский!


Рецензии