***

Не грусти и не забывай.
Счастье призрачное, но было.
Своё прошлое не меняй -
Настоящему в нём так мило!
Настоящему всё прощу.
На-сто-я-щим быть слож-но, нужно.
Я ведь тоже совсем не грущу:
Грусть и ненависть - это скучно.
И последних строк не меняя,
Выдам, улыбнувшись, собравшись с силами:
"Не прощаемся: обними меня.
Буквой Н я с тобой в твоём имени."


Рецензии