Без резких телодвижений...
От несчастий и от бед,
Решил просто отмахнуться,
Наплевать и растереть...
Взмах руки:-Пошли все к черту...
Опустить руку, не смог,
На лету ее отгрызли,
Был рукав и нет его...
Без руки живу и маюсь,
Среди бед живу,молчу,
Есть нога,отбросить беды,
Но ее я сберегу...
01.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117030103726