С надеждою в будущее
Серо-белёсых небес красоту
Воображением раскрасить чудно
И воплотить в дело мечту
Там за холстом высокой сферы
Яркие звёзды не угасают
И будет каждому по мере веры
Блаженны те кто проницают
Прекрасное далёко сердца оком.
Будет на наших улицах радость
В лужах весенних кувыркаться
Знаешь, слиняет серая нАпасть
Главное верить и не сдаваться!
Царь Давид круче простолюдина
Перед ковчегом плясал и пел
Нас обойдёт лихая година
Написано, праведник, смел как лев
В марте подснежники и перелески
Диких пионов рубиновый цвет
Вижу на мартовском серо-белесье
Звёздную роспись хвостатых комет
Кто-то пугает августом нас?
Скатертью таким дорога на запад
Будет Россия, очнётся Донбасс
Кому-то лучше заранее драпать!!!
Свидетельство о публикации №117030103690