молчит угрюмо телефон
Никто не позвонит,
Неужто предал меня он,
И подло так молчит.
Не могут верные друзья
Не вспоминать, забыть.
Зачем пытаюсь снова я
Их пред собою обелить?
Раз оказался не у дел,
К чему ты нужен, а?
Такой вот у меня удел,
Такие у меня друзья.
И не обидно даже, нет.
Себе такое заслужил.
Последних много лет
Я тоже так "дружил".
Все вычислял и подмерял,
Что лично можно поиметь,
Нисколько и не замечал,
Что сердце начало черстветь.
Так почему сейчас оно
Трепещет и болит?
Видать ему не все равно,
И ждёт, что кто-то позвонит!
28 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117030103688