Где ты счастье мое

Где ты бродишь заплутавшее счастье мое?
Я тут живу в Бармалеевском лесу.
Под старой осиной тебя к себе в гости жду.
Я злой и страшный,гадкий, разбойник Бармалей.
Ты мне послана девушка судьбой.
Лишь только с тобой буду добрым я.
И мне ни надо ни шоколада ни мармелада,
Только мне ты нужна.
Скорее красавица в лес мой на крыльях любви лети.
Знай и помни- меня милей тебе на свете не найти!


Рецензии