Весна

    
Снова к нам пришла весна!
Солнце землю греет
И деревья, и дома
Больше не белеют.
Стало в сердце веселей,
Птицы вновь щебечут,
Снег сошёл уже с полей,
Лёд уходит с речек.
Лучик за моим окном
Весело играет,
В душу мне своим теплом
Он добро вселяет.
Снова к нам пришла весна
И шагает смело!
Вдохновляя всех людей
на благое дело!

Надежда Чочиева

;


Рецензии
Очень красиво Весна это время года любви !!! Вы талант!

Кирилл Селифанов   20.05.2017 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.