***
Мы за чистое небо, что над головой.
Мы за те поколения, что верностью слыли
По нашей Земле, под девизом - Живой,
А Живой ведь и вовсе не значит, что вот он, Ты есть!
Живой - означает, что Душой перед всеми чист!
И, возможно, слова наши громкие, но говорим их в честь,
Тех людей, чья душа и рука, словно белый лист!
Та борьба, что ведется изо дня в день,
На невидимом фронте под названьем "Земля",
Против лживости, подлости, там от правды лишь тень,
Это все ради собственной выгоды. Мириться нельзя!
На защиту от "взяток" встает весь народ,
Мы за честное существованье людей.
Если Ты не нашёл решенья, не смог,
То ручьем из кармана "подарков" не лей!
Будет мирное небо, счастливая жизнь,
Дети в садик, престижная служба и быт,
Если каждый, кто честно проблему решил,
Скажет: "Я лишь за правду! Борьбе с коррупцией - быть!"
N.A.
27.02
Свидетельство о публикации №117030103652