Ты снился мне
Такой красивый - восхищался мной во сне,
А я летала от любви твоей огромной -
О той, которой я мечтала каждый день.
Ты был так близок, нежен, как котенок -
Растаяла, как снег я от любви твоей.
Мне не хотелось утром просыпаться -
Умрет твоя любовь в грядущий день.
Свидетельство о публикации №117030103634
Николай Муреев 05.03.2017 11:39 Заявить о нарушении
Вера Соловей 05.03.2017 16:33 Заявить о нарушении