Жизнь не обманешь - расстались...
Но в памяти навсегда,
Образ твой жив остался -
Значит, Любовь жива!
Годы стирают Краски,
Блекнет глянец, былой,
Светлой картиной из Сказки,
Сон возникает вновь!
Нежно её касаюсь,
Ангельского крыла,
Только Мираж быстро тает,
В душе поцелуи храня!
Мечты были, с ними надежды,
Но грянул с неба гром,
И нет больше жизни прежней,
Жизнь, стала судным днём!
Счастье по Свету мотаясь,
Манит к себе день и ночь,
В пути мы не пересекались,
И мчались, всё дальше, прочь!
Пора уже остановиться
И души, любя, распахнуть -
Вновь маски слетают на лица,
И в сердце вселяется грусть!
Свидетельство о публикации №117030103615