Другая весна
Пулей навылет прострел.
Мысли спасительный пазл
Место занять не успел.
Смелый проснулся цветок,
Щурясь от тёплых лучей.
Талого снега глоток...
Добрый порядок вещей.
Тянется к стеблю рука.
Поникла цветка новизна...
Всё так же плывут облака.
Пусть даже не видно,
но это другая весна.
27 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117030103564