Цветы войны
Воронцов багрянЕц на зелёном
И шахтёров земля отдохнёт
Вагонетки угля под уклоном
Воронцы, воронцы - капли крови
Что пролита на подлой войне
В лепестках росой слёзы вдовьи
Без отца очень трудно семье!
Отойдите от нас недоумки
что запятнаны братоубийством
Не отмоете вы свои руки
Вас накажут за это беЗчинство
Есть Верховного совета Ангел
Его кончилось долготерпение
С высоты спускается факел
Как Огонь небывалого мщения!
Свидетельство о публикации №117030100355