Весна Пришла

Когда проснулся в пять утра
И *** стоит - стихи писать
То это значится: Весна
А остальное: в рот ****ь!!!

И все обсценные слова
Теряют грубость жалкой шутки
Весной в прорехах промежутки
Весной в дырявости дыра

Весной коты сосут кота
И ****утый дядя Коля
С лицом напряжности спокойной
Ебашит топором дрова

Пусть дяде Коле не дают
Пусть стар он, трезвость позабыв
Зато не чужд ему призыв
Весенней бодрости минут

И тётя Галя моет сюр
Асфальта дворового дна
По ходу Коленьке ****а
На ей парик и маникюр

И даже сиплые бомжи
И даже лысый мэр Труханов
Все позабыв в себе изъяны
Весну встречают как стрижи

Летают, стаями, кричат
И томной поступью глаза
Вздевают к небу: Там ****а
Весна для гениев сучат

Весна для вменных и невменных
Весна культурным и не очень
Весна для улиц, их обочин
Весна для воинов и пленных!!!

Лишь нет весны для сдохших очень
Для тех кто умер - тоже нету
Живите, словно вы котлеты
Когда съедят вас - кто-то кончит...

Храня свое предназначение
Творите честно, от души -
Вы заебали, все крушить!!!
Весна, это когда рождение....


#домбровский


Рецензии