Подруге

Тебе желаю в зимний вечер
Испить на кухне мятный чай.
В тепле,в добре и шаль на плечи.
И кот мурлыка невзначай
Пусть песню про весну воркует,
О том как соловей тоскует
По теплых солнечных лучах
И о чарующих ночах....


Рецензии