Ты мне важен

Я слышу голос там внутри
и ожидание ночью , молчу и
пара строк выскользет из души .
Страх не держи фантомами ночи ,
мне теперь не срочно.
Меняется день на ночь ,ты где то в дороге в пути ,снова горят огни .
А я в и не в обиде даже не думала врать ,что теперь сказать .
Может огни проводят тебя до меня что может вновь и вновь повторятся ,
Из кусала губы в кровь это не любовь
Играем в прятки и не прятки ,не
на ступи на пятки ,ты мне важен без оглядки на других
В зеркалах чужих мы одни .


Рецензии