Первая ночь долгожданной весны

Первая ночь долгожданной весны,
Падают звезды как капли капели,
Я, через дебри, ворвусь в твои сны,
Я их раскрашу в цвета акварели.

Воздух густой, не могу надышаться,
В нем все смешалось с криком котов,
Я так хочу с тобой прогуляться,
На встречу весне по крышам домов.

Утро сорвётся с летающей стаей
Моих оригами, ветром гонимых,
Только весной могут души оттаять,
Только весной наши души ранимы.


Рецензии
Я тебе поставлю сотни лайков,
Видя в строках нежность акварели,
Слыша крик гортанный чайки,
Режущей крылом лазурь апреля!

Крупский Владимир   01.03.2017 16:32     Заявить о нарушении