Прошла пора..

Небесно-синий лазурит,
но день ещё безлик...

Скрывая слёзы от людей
Зима  пока царит...

Напустит холод и снега-
заковывает в лед..

Весну,что к нам уже спешит
и птиц с собой зовёт....

Запорошила все пути,
упорствует с утра...

Но понимает,что уже
прошла её пора....


Рецензии