selfie

Мы состоим из дурацких привычек,
Из сигарет, зажигалок и спичек,
Чашек кофейных, следов от помады,
Из недоеденных плит шоколада
И тротуаров, грызущих с оскалом
Наши подошвы ботинок усталых,
Беглого взгляда, бегущего в точку
Зрения, севшего в книжные строчки
Старых вагонов, летящих куда-то
Вечно по кругу до личного ада
Тайных желаний, намеков и сплетен,
Твитим, репостим, как малые дети...
Сотни "друзей", а душа одинока-
Сами себя через камеру сбоку.


Рецензии
Точно. Рутина...

С уважением,

Деннис Контра   02.03.2017 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Назлобудням   03.03.2017 23:47   Заявить о нарушении