Безответно
До обморока и потери пульса
Я полюбила. Счастье всё бездонней...
И не имеет веса, не сутулься.
Я за него готова хоть на плаху,
Я жизни не ценю, коль безответно.
Я заплачу печальному монаху,
Чтоб за него молился незаметно.
Во мне кипит и гордость и отвага,
Отчаянье и лютая тревога,
Я без него не сделаю ни шага,
Он для меня в разряде полубога.
В больной любви нет выхода и мира,
И навсегда любить не обещайте...
Он будет в чёрном с розой у трактира.
Я так любила... Что ж, прощайте.
Свидетельство о публикации №117030103348