стр. 46

                ОБЪЯСНЕНИЕ

  Я задержался в пробках, что не диво,
Ведь пробки – от бутылок с пивом.



                ПОЙДЁМ…

  – Пойдём простым логическим путём, давай?
– Пойдём, пойдём, ты только наливай!



                ПОСЛОВИЦА

  По одёжке – встречают,
По уму – провожают.
(Обычно, два раза меня избивают)



                МОЛИТВА

  Я знаю сексуальную молитву:
– Дай, Боже, стойкости в интимной битве!



                НЕ СОСТОЯЛОСЬ

  Я мыслями хотел собраться малость,
Собрание – не состоялось…


Рецензии