Странная страсть

Король Вован бесовски одержим
Любовью странной к племенам чужим.
Пускает всех-для всех врата открыты-
Пусть там маньяки,лодыри,бандиты,
Пускай болезнью страшною больны-
Кишмя кишат в просторах всей страны.
Любые их исполнятся причуды,
Желанья их-священнейший закон!
Но только к русским-это просто чудо!-
Безжалостен и беспощаден он.
Они забиты,прокляты,забыты,
И их глаза смотреть должны лишь вниз.
Народы все-священные элиты.
А слово "русский"-сразу экстремизм!
Не смей роптать,не смей,не смей перечить!
Ты россиянством зверски изувечен.
Что русский ты,не смей произносить.
Хорош лишь тем,что можно подоить,
Поборами безумными обложат,
В дугу согнут,унизят,уничтожат.


Рецензии