Депрессивный мир психозов
Депрессивный мир психозов
Жизни траурные розы
Вплавит в мёртвый серый лёд
Нас сведёт собой с ума
Мир ночных галлюцинаций
Сбросит в аутизм простраций
Просочится в душу тьма
И кошмаров легион
Вечно жаждет нашей крови
И стоит у изголовья
И уста рождают стон...
Нам с тобой не убежать
От фантомов подзознанья
В пропасти обрушит зданья
Ледяная, злая Тьма!
Свидетельство о публикации №117030103267