в щебень
и мысли гложат - все в жизни плохо.
но ты играешь - слова как камни
летят и в щебень крошатся сами.
скажи глазами - не нужно лжи мне.
прикосновенья уже чужие…
мы пили нежность губами, телом,
любовь писали на белом белым.
Свидетельство о публикации №117030103247