Она была ярким поэтом

Она была ярким поэтом,
XXI страшного века,
Где поэзия больше не в мыслях,
Где мечты разбиваются вмиг,
Где в любви больше не было смыла,
Где влюбляются в круглые числа,
И не видят листов между листьев,
У старинных бумажных книг.
Как проходит последняя осень,
Как рождается счастье в морозе,
Как снежинки неистово таят,
Как стучат и летят поезда,
И ты знаешь я даже прощаю,
Всех , кто лирику в жизни оставил,
Но прошу вас, любить заклинаю,
Согревать и мечтать, господа.

01.03.2017 г.


Рецензии